Seit wenigen Tagen begrüsst der Gastronom Lazaros „Laz“ Kapageoroglou Gäste im jüngsten Zürcher Foodspot. Kaum austauschbare Events in persönlicher Küche bieten dort vom Kochkurs über Brunch, Pop-Up Dinner bis und mit Supper Club den Rahmen gemäss Moto „Geniessen mit Freunden wie zu Hause“.
Als offenbar „erstes privates Restaurant Zürich’s“, bildet ESTIA Home of Taste die brandneue Eventküche der Stadt. In besonderer Location werden kulinarische Erlebnisse geschaffen, welche sich für private Anlässe wie Geburtstagsfeiern, Team-Building-Events oder private Dinner anbieten. Damit sind spannende Genussangebote gemeint, um Freunde:innen und Kolleg:innen zu treffen und kulinarische Erlebnisse mit diesen zu teilen.
Gründer, Gastronom und Gastgeber Lazaros Kapageoroglou: „Bei uns soll sich jeder Gast wie zu Hause fühlen. Unsere Vision besteht darin, Zürcher:innen des Kantons (auch Auswärtige sind willkommen, keine Frage) und Genussmenschen gleichsam näher zueinander zu bringen. Im ESTIA kommen alle zusammen, werden kreativ und feiern das gemeinsame Essen.“

Einzigartige Events im privaten Rahmen
- Kochkurse & Workshops: Gäste erleben ein interaktiv kulinarisches Event in geschlossener Gesellschaft. Es gilt, kreative Abende mit tollen Menschen zu verbringen und mit Food-Experten Neues zu erlernen; allerdings NICHT nach Rezept, sondern Anleitung von Profis. Die Rezepte dazu werden erst am Tag d’rauf übermittelt, damit das Erlernte zuhause erneut zubereitet werden kann.
- Pop-Up Dinners: Mit viel Liebe kocht LAZ für seine Gäste. Eine bunte Tavolata, saisonal, vielfältig und grosszügig – vom Apéro, dem Abendessen im Sharing Style mit verschiedenen Gerichten, Weinbegleitung, Dessert und Espresso zu passender Musik und beglückendem Ambiente.
- Sonntags-Brunch: No Walk-ins, sondern exklusiv und liebevoll zubereitet für angemeldete Gäste – von frisch gebackener Focaccia aus dem Holzofen über Sauerteig-Pancakes, stets vor den Gästen mit diversen Toppings zubereitet.
ESTIA Home of Taste und Laz Kapageoroglou
Als erfahrener Gastronom und Visionär der Zürcher Food-Szene, betreibt Laz (dessen Kurzname) die Kocheria sowie das Catering-Unternehmen „Laz uns Kochen“ und schreibt Kochbücher. Mit ESTIA Home of Taste bringt er seine Leidenschaft für gutes Essen und exklusive Events in eine private Location, welche in Zürich ein Novum sei. In einem privaten Rahmen feiert ESTIA Home of Taste gemeinsames Kochen und Essen. Die Location kann auch für exklusive Veranstaltungen mit bis zu 45 Personen gemietet werden.

Anlass-Daten mit Themen unter
http://www.estiahomeoftaste.ch