Das neue Pop-up-Lokal mit aussergewöhnlichen Geschmackskreationen in Form von einzigartigen Dumplings ist Kult: Die kreativen Teigtaschen werden noch bis zum 31. Dezember ’24 im Herzen von Zürich gefeiert. Und für den Genuss zuhause gibt es neue Feiertags-Kreationen, welche jedes Essen in einen Höhepunkt verwandeln.
Das intim-gemütliche Lokal Zur SchTunD an der Augustinergasse 28 in der Zürcher Altstadt wird zum In-Place für Dumpling-Feinschmecker: Alles dreht sich in der Madame Sum Pop-up Dumpling Bar um kreative Teigtaschen, Gyozas, Baos und unwiderstehliche Beilagen.
Praxis aus Sterneküchen
In Kooperation mit Valentin Devigus wurde deren Menü als Fest der Aromen entwickelt. Der gelernte Koch arbeitete in Belgien in den Michelin-prämierten Restaurants Air Republic und Le Pristine, wo er sich auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisierte. In Küsnacht Zürich’s wurde er Sous-Chef im Rico’s (2 Michelin-Sterne und 18 GaultMillau-Punkte) von Rico Zandonella, dem ehemals langjährigen Sous-Chef von Horst Petermann der KUNSTSTUBEN am selben Ort.
Seit dem allerersten Pop-up 2017 in der BUECH zu Herrliberg, ist Madame Sum viele Partnerschaften eingegangen; u.a. mit dem Hotel Steffani in St. Moritz oder dem Four Seasons Hotel des Bergues in Genf. Auch entwickelte das Unternehmen seine Aromen und Menüs stetig weiter.
Madame Sum Pop-up Dumpling Bar im Restaurant Zur SchTundD an der Augustinergasse 28 in 8001 Zürich – mit den Oeffnungszeiten
- Dienstag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr & 18 Uhr bis spät
- Samstag 11.30 bis spät ; Sonntag und Montag geschlossen
Innovative Madame Sum Weihnachts-Specials
Die neuen X-Mas Signature-Dumplings verleihen jeder Weihnachtstafel und jeder Neujahrsfeier das gewisse Etwas und bringen köstliche Vielfalt auf den Tisch. Entwickelt wurden sie teilweise in Kooperation mit renommierten Chefköchen. Diese Weihnachts-Specials sind ab November ’24 im Onlineshop erhältlich:
Rinderbäckchen von Philipp Heid: 36 Stunden lang saftig geschmorte Rinderbäckchen treffen auf frisches Yuzu und exquisiten Trüffeljus – alles in einem Biss: Box mit 6 Stück à CHF 21.90 ;
Alpschwein von Benoit Carcenat: Diese traditionelle, jedoch komplexe Teigtasche vereint das Beste aus der Fermentation mit lokalen Produkten wie Kimchi, und kombiniert Glace de Viande sowie Hackfleisch zu einem himmlischen Geschmackserlebnis: Box à 6 Stück zu CHF 18.20 ;
Wintergemüse von Fabian Fuchs: Eine kreative Kombination aus Sellerie und schwarzem Trüffel, welche mit Aromen von geräucherter Butter, frischem Limettensaft, Spitzkohl, Ponzu und Chili überrascht – optimal für die kalte Jahreszeit: Box mit 6 Stück à CHF 16.90 ;
Lobster von Madame Sum: Eine delikate und crèmige Lobster-Teigtasche, die mit frischer Estragon-Bisque verfeinert ist: Box mit 6 Stück zu CHF 39.90 ;
Poulet mit Morcheln von Madame Sum: Die elegante Erdigkeit von Morcheln verbindet sich mit Muskatwein der Domaine Les Perrièrres: Box à 6 Stück zu CHF 16.90 .
Die Madame Sum AG…
…wurde mit Hauptsitz in Dübendorf im Frühjahr 2019 von drei Absolventen der Hotelfachschule Lausanne (EHL) gegründet: Yves Jäger, Arnaud Verschueren und Tobia Tagliacozzo. Die drei Feinschmecker und Dumpling-Fans haben lange an neuen Rezepten getüftelt und tausende Bissen getestet, um ein Qualitätsprodukt mit frischen regionalen Zutaten in dünnem aromatischen Teig herzustellen. Madame Sum wagt dabei auch durchaus geschmacklich ungewohnte Kombinationen und Kreationen. Die Dumplings werden schockgefroren und „ready to steam“ in die integrale Schweiz geliefert. Die Firma ist zudem im B2B-Bereich aktiv und kollaboriert mit ausgewählten Bars, Restaurants und Hotels.