Familie in der Küche

Vom Kühlschrank bis hin zum Geschirrspüler erweitert Samsung sein Angebot einbaufähiger Küchengeräte. Diese Einbauküchengeräte setzen neue Wohntrends und bringen mehr Flexibilität in den Alltag. Als Premium Partner zeigt Samsung am FOOD ZURICH Festival vom 7. bis 17. September 2017 seine neuen, smarten Küchenhelfer.

Die neuen Samsung-Kühlschränke bieten Flexibilität, Komfort und Langlebigkeit. In ihnen sind zudem die preisgekrönten Innovationen von Samsungs freistehenden Kühlschränken integriert. Denn Samsungs Einbaukühlschränke bieten die Technologien «No Frost», «Twin Cooling Plus» und «CoolSelect Plus». Jede einzelne dieser Technologien zeichnet sich durch besonders einfache Bedienung und grossen Nutzen aus:

No Frost: Ein Ventilator bewegt die kalte Luft in den Gefrierfächern. Die zirkulierende Luft sammelt Feuchtigkeit und leitet diese nach draussen.
Twin Cooling Plus arbeitet mit zwei getrennten Kühlkreisläufen und sorgt dafür, dass zwischen Kühl- und Gefrierbereich kein Luftaustausch stattfindet.
CoolSelect Plus schafft noch mehr Flexibilität, denn mit dieser Technologie können Gefrierfächer bei Bedarf in zusätzliche Kühlfächer und vice versa umgewandelt werden.

Die Metall-Kühlfunktion wurde ebenfalls von Samsungs freistehenden Kühlschränken übernommen. Eine formschöne Metallplatte auf der Hinterseite des Kühlschranks verhindert Temperaturschwankungen, die durch häufiges Öffnen entstehen können. Ein herausnehmbares Fach und eine zusammenfaltbare Ablagefläche bieten zudem schnellen und einfachen Zugang zu allen Bereichen des Kühlschranks.

Der einbaufähige Dual Cook Oven mit 75 Liter Fassungsvermögen bringt komplette Flexibilität beim oberen und unteren Garraum. Mit einer individuell einsetzbaren Trennfläche lassen sich zwei Gerichte mit zwei unterschiedlichen Temperaturen gleichzeitig in ein- und demselben Ofen zubereiten.

Kulinarik pur – Samsung am FOOD ZURICH Festival
Diesen Herbst dreht sich in Zürich 11 Tage lang alles ums Essen. Am FOOD ZURICH Festival vom 7. bis 17. September 2017 kommen leidenschaftliche Esser und Feinschmecker an über 100 Anlässen – von Haute Cuisine bis Street Food – in den Genuss unzähliger Spezialitäten aus der ganzen Welt.

Als Premium Partner ist Samsung Schweiz bei diesem kulinarischen Festivalhöhepunkt mittendrin. An zahlreichen Events der FOOD ZURICH stellt Samsung seine aktuellen Küchengeräte nicht nur vor, auch werden die verschiedenen Küchenhelfer vor Ort auf Herz und Nieren geprüft. So entstehen dank Samsung in Zürich meisterhafte Food-Kreationen, welche unter anderem vom Executive Chef des Victoria-Jungfrau Grand Hotel & Spa, Stefan Beer, zubereitet werden.

Alle Samsung-Einbauküchengeräte sind in der Schweiz ab sofort verfügbar. Preise werden auf Anfrage kommuniziert.