Sarah Leutenegger rechts und Rafael Beutl

GOODWIN The Steak House, das amerikanische Steakrestaurant im Herzen Zürichs, das alte Traditionen und eigene Erfahrungen zu etwas Neuem verbindet, feierte die Eröffnung mit Gästen wie Sarah Leutenegger und Rafael Beutl (Bild).

Die Goodwin-Familie betreibt bereits zwei äusserst erfolgreiche Steakhäuser in Helsinki/Finnland und Tallinn/Estland, von denen das erstere als Drittbestes unter 50 ausgewählten Steakhäusern in ganz Europa bewertet wurde. Das jüngste Goodwin Steakhouse wurde kürzlich in der Innenstadt Zürichs, genau im Enge-Quartier eröffnet. Es befindet sich im ALDEN Suite Hotel Splügenschloss. An diesem Ort beweist nicht nur Chefkoch Dmitry Serdin seine Könnerschaft bei der Zubereitung feinster Rindfleisch- und weiterer -Genüsse, auch die Angestellten sind allesamt Meister ihres Fachs.

Marmorierte Stücke von Rindern

Für die Steaks werden ausschliesslich besonders marmorierte Stücke von Rindern aus den USA und Australien verwendet. Bis ein Steak auf den Holzkohleofen gelangt, gilt es zahlreiche wichtige Details zu beachten: In welchem Teil der Welt wurden die Tiere aufgezogen, wie wurden sie gefüttert und weiterverarbeitet? Nur die Berücksichtigung all dieser Aspekte garantiert die besondere Güte der Rindersteaks, die von auserwählten Höfen in Australien und den USA bezogen werden. Genau diese Elemente sind es, die das amerikanische Steakhaus zu einem exklusiven Erlebnis für alle Feinschmecker machen.

Traditionelle Steakhaus-Kultur

Die GOODWIN-Philosophie liegt in der traditionellen Steakhaus-Kultur und beruht auf drei wesentlichen Prinzipien: Der nahezu kultischen Wertschätzung des Rindfleisches und der Weine sowie der Kunst der Gastfreundschaft. Das Team sorgt dabei für ein komfortables und offenes Ambiente, in dem sich die Gäste willkommen fühlen und ihre  Speisen und Getränke bei hervorragendem Service geniessen können.

 

Kulinarisches Erlebnis schlechthin

Traditionelle Handwerkskunst sowie Könnerschaft und Erfahrung des Chefkochs Dmitry Serdin, der diese Werte nicht nur mit seinem Team, sondern auch mit allen Gästen teilt, bilden die Grundlage für die Leidenschaft, mit welcher die Restaurants betrieben werden. So wendet sich die Speisekarte insbesondere an wahre Steak-Liebhaber und wird perfekt durch die vorzügliche Weinkarte ergänzt, um ein unvergleichlich kulinarisches Erlebnis zu kreieren. Das einfache Geheimnis liegt dabei in der Freude, den Gästen das Beste zu bieten: Steaks!

Reservierungen sind möglich unter +41 44 558 88 37 oder info@goodwin-steakhouse.ch.