Integriertes Kochthermometer: für ein einmaliges kulinarisches Erlebnis

Zartes Schmorfleisch, das im Munde zergeht, sämige Saucen und nie mehr überkochende Milch: Das neue Kochfeld «Perfect Sensor» mit integrierter Sonde von De Dietrich macht es möglich. Mithilfe fünf voreingestellter Temperaturen und laufender Temperaturkontrolle kochen Sie entspannt auch anspruchsvolle Gerichte.

Das Kochfeld «Perfect Sensor» verfügt über eine integrierte Sonde und bietet mit dem Modus «Chefkoch» die Möglichkeit, die Temperatur auf den Grad genau einzustellen. Sie können aus fünf Funktionen wählen: Aufwärmen, sanftes Garen, schnelles Garen, schnelles Aufkochen, Sous-Vide-Garen.

Mit der Funktion «Perfect Sensor» können Sie die Kochtemperatur eigenständig steuern und sich die exakte Temperatur im Innenraum des Kochgefässes auf dem Bedienfeld anzeigen lassen. Die Temperatur lässt sich mithilfe einer der fünf voreingestellten Temperaturen direkt steuern.

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Die Qualität des Kochgeschirrs (Grösse, Form und Material) sowie Temperaturschwankungen wirken sich auf das Kochergebnis aus. Das digitale Kochthermometer löst dieses Problem: Mit einer präzisen gradgenauen Einstellung können Sie die Temperatur des Pfanneninhaltes kontrollieren.

Im Handumdrehen gelingen Ihnen zukünftig auch anspruchsvolle Gerichte wie das Schmelzen von Schokolade, Caramel, Saucen, Schmorfleisch, Fischgerichte und Konfitüren; aber auch alltägliches wie das Erhitzen von Milch, ohne zu überkochen, oder das Wärmen von empfindlicher Babynahrung.

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