now& in Zürich
Interieur-Ecke von "now&" an der Schipfe 2 in 8001 Zürich bei der Gemüsebrücke (Foto j.p. reinle)

Neulich eröffnete Zürichs jüngster Treffpunkt für kulinarische und kulturelle Leckerbissen an der Schipfe 2 in Zürich. Unter eingangs vermerktem Namen werden bei der Gemüsebrücke inmitten der Stadt exklusive Delikatessen zum Verkosten, Kaufen und Geniessen angeboten. now& setzt dabei auf hochwertige, kostbare und naturbelassene Qualitäts-Lebensmittel und dazu passende Wein-Abfüllungen.

So steht now& für Gourmets & Geniesser, Qualität & Authentizität sowie Kulinarik & Kultur. Ihr Angebot umfasst feinste und frischest-mögliche Auswahl an Spezialitäten, an welchen sich echte Feinschmecker kaum satt sehen und essen können: Trockenfleisch-Raritäten; Edelschinken wie Pata Negra aus Spanien; beste Cold Cuts; Lachse und weiteres hochwertiges Getier aus den Wassern der Welt; Spitzen-Käse; Pasta; Sugo; Bramata; Olivenöle; Aceti; Spezialsalze; Gewürze; Trüffel; Caviar; Eingelegtes; Saucenfonds; Honig; Oliven; Crostini; Trockenpilze; geröstete Nüsse; Champagner, Crémants aus dem Elsass und Cavas aus Spanien; Schokolade, filigrane Kaffee-Sorten und vieles mehr für die anspruchsvollen Gaumen und verwöhnten Gefühlswelten.

Salchichon & Sherry-Tomaten
Salchichon-Wurst zu warmen Sherry-Tomaten als Auftakt der Eröffnung (Foto j.p. reinle)

Bei Auswahl der eingekauften Produkte gelten notabene Regionalität und Authentizität die oberste Priorität: “Wir bevorzugen dafür spezialisierte Kleinproduzenten, welche Natur-Produkte auf nachhaltiger Basis herstellen” so Thomas Merian, umtriebiger Initiant und Inhaber von now&, der hinter dem Konzept steht: “Genussvoll einkaufen, geschmackvoll essen und trinken!” Das Herzstück der neuen Delikatess- und Degustations-Lokalität bildet denn auch ein grosser Tisch im hinteren Bereich, der  rund 18 Personen Platz bietet. Nach Herzenlust kann an Ort unterschiedlichst Lukullisches probiert und auch gleich erstanden werden.

Belga-Kaviar auf Lachswürfel
Beluga-Caviar auf Würfeln vom schottischen Lachs als filigrane Leckerei (Foto j.p.reinle)

Einmal abgesehen von all den kulinarischen Leckerbissen sollen die Räumlichkeiten jedoch auch Platz für kulturelle Inspirationen schaffen. Ausstellungen und Vernissagen runden das emotionale Gesamterlebnis bei now& ab. Die exklusive Partnerschaft mit dem französischen Kunst- und Literatur-Magazin “Cahiers d’art” bietet dafür Gewähr, denn dieses erfreut sich dank ausserordentlichem Qualitätsanspruch längst weltweiter Anerkennung; es hat sich dank einzigartiger Verbindung innerhalb der historischen und zeitgenössischen Kunst- und Literaturwelt einen Namen geschaffen.

Raclette und Co.
Raclette direkt von zwei Käselaiben mit sämtlichen Zutaten – wie es eben sein muss (Bild jpr)

Im Uebrigen verfügt der Schweizer Food-Experte Thomas Merian als ehemaliger Absolvent der Hotelfachschule Lausanne über vieljährige Erfahrung in der Branche mit dem Gast sowie in Konzeptentwicklung und Realisierung aussergewöhnlicher Geschäftsideen im Gastronomie- und Kulturbereich.

Platz an der Schipfe 2
Platz vor der Kulinarik- und Kultur-Boutique „now&“ an der Schipfe 2 in Zürich am Eröffnungs-Abend (Foto jpr)

www.now-and.com– Schipfe 2 – 8001 Zürich